Hoje tive o meu pré natal, é claro, meu Murilo está super bem e saudável, engordou 275 gramas em um mês hahahaha está todo gordinho..
Levei meu resultado do ultra-som morfológica e seus ossinhos estão todos formados, a formação já acabou, agora só engordar mais e mais e crescer, e esperar outubro né???? Que ansiedade mamãe! Hoje fui com uma dúvida que é de muitas mamães novas e mamães de primeira viagem por ai, a tal da comida japonesa, comer ou não? Pode ou não pode?
E o que meu querido médico disse, PODEEEEE!!!! Está liberado meninas!
Ele explicou o seguinte, que não podemos comer peixe cru, apenas salmão, porque???? Porque o salmão não tem no Brasil, ele é exportado pra cá e vem congelado, e nesse congelamento mata todos os vermes, que existem em peixes, e aqui no Brasil ele é tratado, então, podemos comer salmão cru. E uma coisa muito interessante é que faz super bem pra gravidez, tanto cru como frito ou assado..
Mas temos um porém, o shoyu temos que descartar do nosso cardápio, a não ser que coma poucas vezes no mês e ele bem gelado! O shoyu possui muito sódio, e a grávida não pode, o sódio pode provocar a pré eclampsia nas grávidas. E não queremos isso não é???? Adoro shoyu porém, cortei do meu cardápio, tudo pro bem do Murilo!
Enfim, hoje vim com essa curiosidade de muitas meninas por ai, beijinhossssssss!!!
